Open House с презентацией недвижимости amara, Lanai Island и Serenity Mansions

Open House от Metropolitan Premium Properties и Majid Al Futtaim с презентацией недвижимости в amara, Lanai Island и Serenity Mansions

29.01.2024
eclipse
open house

Metropolitan Premium Properties и Majid Al Futtaim приглашают на Open House, который состоится в Majid Al Futtaim sales office в Tilal Al Ghaf 2 и 3 марта

Metropolitan Premium Properties совместно с застройщиком Majid Al Futtaim проведет эксклюзивный Open House 2 и 3 марта в Majid Al Futtaim sales office в Tilal Al Ghaf. В рамках презентации будут представлены: 

  1. Роскошные особняки в проекте Lanai Island. Над созданием интерьеров работают специалисты Kelly Hoppen Interiors. В зависимости от конфигурации владельцы получат доступ к парковке, крытому гаражу на 12 или 9 мест, собственному саду, сауне и тренажерному залу.
  2. Потрясающие twin-виллы с 3–5 спальнями в кластере amara. Экстерьеры создавались по эскизам Nabil Gholam Architects, а над интерьерами работали сотрудники Bergman Design House. 
  3. Потрясающие особняки с 6-7 спальнями в кластере Serenity Mansions. Архитектор проекта — Набиль Голам, над интерьером работает Blink, а над ландшафтный дизайном — Desert INK. Особняки представлены в нескольких вариантах дизайна: Luna, Ayla и Ara. Владельцам будут доступны бассейн, просторная гостиная для официальных приемов, лифт и пр.

Премиальные проекты строятся в закрытом комьюнити Tilal Al Ghaf. На территории кластеров и сообщества будут разнообразные места для отдыха и развлечений: бассейны, тематические игровые зоны, спортивные площадки, ландшафтные дизайнерские площадки, прогулочные дорожки и велотреки. Центральной локацией сообщества станет искусственная лагуна с белоснежными пляжами. 

Рядом с вашим будущим домом будет несколько полей для гольфа и развлекательные локации в Dubai Sports City. Всего в 15 минутах езды располагается Dubai Miracle Garden — крупнейший в мире природный цветочный сад. До Downtown Dubai и Международного аэропорта Дубая (DXB) вы доедете за 30 минут.

Зарегистрируйтесь и будьте в курсе

Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников, чтобы получать еженедельные обновления о новых запусках вне плана, а также последние новости и советы

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Никакого спама, отписаться можно в любое время

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
Office 1913, Al Manara Tower, Business Bay, Dubai, UAE
Metropolitan Expert