Damac Luxury Collection — ультрароскошная недвижимость в Дубае

DAMAC Properties представляет элитные резиденции Damac Luxury Collection — с выгодными условиями покупки и высокой окупаемостью инвестиций.

27.06.2024
eclipse
ультрароскошная недвижимость в Дубае

DAMAC Properties представляет эксклюзивную Damac Luxury Collection с резиденциями класса ультралюкс в Autograph Collection, Cavalli Couture и Utopia. 

В Autograph Collection представлены виллы с 4–7 спальнями, расположенные в DAMAC Hills. Планировки включают зоны для отдыха на открытом воздухе, гараж, комнату для персонала и многое другое. В некоторых резиденциях дополнительно предусмотрены бассейны. 

Cavalli Couture — дизайнерские апартаменты с 3–5 спальнями и пентхаусы с шестью спальнями от Roberto Cavalli. Во всех резиденциях предусмотрены открытые террасы с собственным инфинити-бассейном и зонами для отдыха. У владельцев пентхаусов будет прямой выход на крышу с частными бассейнами, откуда открывается непревзойденный вид на Dubai Water Canal и Safa Park.

В Utopia представлены двухэтажные и трехэтажные виллы с 6-7 спальнями. В каждой резиденции — частный бассейн, кинотеатр, зоны для отдыха на первом этаже, спа с сауной и парной, водные инсталляции и многое другое. Utopia расположен в зеленом районе Дубая DAMAC Hills — вы сможете наслаждаться очарованием природы каждый день.

Damac Luxury Collection отличается высококлассной инфраструктурой, включающей премиальные зоны для отдыха, волновой бассейн Malibu Bay, различные спортивные площадки, первые в мире кафе и спа-центр бренда Cavalli и многое другое.

Чтобы получить подробную информацию о Damac Luxury Collection, пожалуйста, оставьте заявку на сайте — наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Получите персональную консультацию от экспертов с 15–летним опытом

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert