Застройщик Marjan анонсировал строительство RAK Central — крупнейшего делового центра в Рас-эль-Хайме

Девелопер Marjan планирует в 2024 году начать строительство делового района RAK Central. Здесь расположатся более 279,000 кв. м офисных помещений, 4,000 апартаментов и 3 отеля

1.02.2024
eclipse
анонс строительства

Застройщик Marjan объявил о строительстве крупнейшего делового района в Рас-эль-Хайме

Ведущий застройщик недвижимости в Рас-эль-Хайме, Marjan, представил новейший многофункциональный мегакомплекс — RAK Central. Он окажет положительное воздействие на бизнес и туризм и преобразит образ жизни в эмирате. Проект внесет свой вклад в реализацию концепции RAK Vision 2030. 

RAK Central станет крупнейшим деловым центром в северных эмиратах — площадью более 279,000 кв. м. Это будет динамичное место для работы, жизни и отдыха. Со временем проект планирует привлечь ведущие предприятия для размещения своих региональных штаб-квартир.

Стратегически расположенный на Sheikh Mohammed Bin Salem Al Qasimi Street, с видом на гольф-клуб Al Hamra и Арабский залив, RAK Central станет стимулом для экономического развития эмирата. Гибко спроектированные коммерческие помещения будут соответствовать потребностям арендаторов, а открытая планировка обеспечит гибкость. 

RAK Central следует принципам устойчивого строительства и планирует внедрять передовые технологии, такие как искусственный интеллект. Это позволит создать инновационную экосистему, в которой будут процветать сообщества и бизнес.

RAK Central будет строиться поэтапно. В первую фазу входят коммерческие офисы для сдачи в аренду, а также 34 эксклюзивных жилых участка, где построят башни высотой до 45 этажей. Строительство фазы планируется завершить уже в конце 2026 года. 

После полной застройки, в RAK Central будет более 279,000 кв. м офисных помещений, 4,000 жилых резиденций, 3 отеля на 1,000 номеров и пр. RAK Central тщательно спланирован — из окон будут открываться великолепные виды на залив. Вы сможете наслаждаться большим количеством общественных зеленых зон и парков, способствующих безмятежному образу жизни.

Зарегистрируйтесь и будьте в курсе

Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников, чтобы получать еженедельные обновления о новых запусках вне плана, а также последние новости и советы

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Никакого спама, отписаться можно в любое время

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
Office 1913, Al Manara Tower, Business Bay, Dubai, UAE
Metropolitan Expert