Hudayriyat Island — новый проект в Абу-Даби

Modon Properties представляет новый роскошный проект Hudayriyat Island с выгодными условиями покупки и возврата инвестиций.

13.03.2024
eclipse
новый проект

Застройщик Modon Properties запускает эксклюзивную коллекцию резиденций на на Hudayriyat Island. К покупке доступны премиальные виллы с 3–7 спальнями и особняки с 6–8 спальнями в сообществе Nawayef и роскошные виллы с 4–6 спальнями в Al Naseem. Площадь резиденций варьируется от 344 кв. м до 2,700 кв. м. Элитная недвижимость представлена в разнообразных дизайнерских стилях и конфигурациях.

Современная архитектура резиденций отлично сочетается с урбанистическим стилем и средиземноморской эстетикой оформления. В отделке использованы натуральные материалы, включая мрамор, обработанный камень и дерево. Дизайнерская мебель и яркие элементы декора добавляют интерьерам изящества.

Hudayriyat Island — роскошный проект, где каждый сможет насладиться спокойствием и безмятежностью. Жильцам будут доступны удобства премиум-класса, среди которых: клубный дом, бассейны с шезлонгами, роскошные спа-салоны и изысканные рестораны. Любители активного отдыха могут посетить Circuit X Adventure Park, туристическую зону Heritage Trail и спортивный центр Surf Abu Dhabi. Отдых всей семьей можно устроить на Marsana Beach или Al Hudayriyat Beach.

Стоимость вилл в сообществе Nawayef начинается от AED 6 млн (USD 1,63 млн), а особняков — от AED 41 млн (USD 11,16 млн). Купить премиальную виллу в Al Naseem можно по цене от AED 7,8 млн (USD 2,12 млн). Не упустите эксклюзивную возможность жить на берегу Арабского залива в окружении роскоши и комфорта.

Зарегистрируйтесь и будьте в курсе

Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников, чтобы получать еженедельные обновления о новых запусках вне плана, а также последние новости и советы

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Никакого спама, отписаться можно в любое время

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert