Запуск второй фазы строительства в проекте Sama Yas

Aldar Properties представляет новую фазу строительства роскошного проекта Sama Yas с выгодными условиями покупки и возврата инвестиций.

02.05.2024
eclipse
запуск второй фазы Sama Yas

В апреле 2024-го компания Aldar Properties объявила о запуске второй фазы строительства в проекте Sama Yas. Он расположен на Yas Island — в туристическом районе, который считается главным местом для развлечений в Абу-Даби. Сдача проекта запланирована на третий квартал 2027 года.

К покупке в Sama Yas доступны премиальные роскошные дуплексы с 2-3 спальнями и апартаменты с 1–3 спальнями, включая garden-апартаменты. Площадь стартует от 81 кв. м. Резиденции представлены в разнообразных дизайнерских стилях и конфигурациях, которые разрабатываются известными компаниями Mustard & Linen и Woods Bagot.

Начальная стоимость апартаментов с одной спальней в Sama Yas — AED 1,9 млн (USD 517 тыс.). Минимальная цена 2-спальных апартаментов, в рамках новой фазы, составляет AED 3,3 млн (USD 898 тыс.). Застройщик Aldar Properties предлагает выгодный план оплаты 50/50. Первоначальный платеж составляет 5%.

Не упустите возможность жить в одном из самых популярных районов Абу-Даби в окружении премиальных удобств и развитой инфраструктуры.

Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Получите персональную консультацию от экспертов с 15–летним опытом

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert