Ohana Development представляет финальную фазу строительства проекта Elie Saab Waterfront на Al Reem Island

Компания Ohana Development представляет проект Elie Saab Waterfront — эксклюзивный дизайнерский комплекс. Проект расположен на Al Reem Island в Абу-Даби.

14.05.2024
eclipse
Elie Saab Waterfront

Агентство недвижимости Metropolitan Capital Real Estate (MCRE), входящее в состав Metropolitan Group, совместно с девелоперской компанией Ohana Development представляют роскошный проект Elie Saab Waterfront. Это первые в своем роде дизайнерские резиденции от Elie Saab на Al Reem Island.

Застройщик анонсировал вторую, финальную фазу строительства проекта, поэтому у вас есть последняя возможность купить роскошную недвижимость в Elie Saab Waterfront. Резиденции из первой фазы проекта уже распроданы, что свидетельствует о динамичном развитии сектора недвижимости Абу-Даби и высоком интересе к проекту со стороны инвесторов.

Elie Saab Waterfront — 39-этажная башня с примечательной архитектурой. Проект создан Ohana Development в коллаборации с ливанским дизайнером Эли Сааб. Комплекс удачно сочетает в себе высокий уровень комфорта и эстетику модного дома Elie Saab. Натуральные материалы, изысканные цветовые решения, дизайнерская мебель, выполненная под заказ — все это создает атмосферу избранности. Здесь представлена эксклюзивная коллекция из 174 апартаментов стоимостью от AED 2 млн (USD 545 тыс.) до AED 50 млн (USD 13,6 млн). В проекте предусмотрена большая парковка на 300 автомобилей.

Резидентам будут доступны удобства мирового уровня, а именно: фитнес-центр, корт для падел-тенниса, инфинити-бассейн с видом на городской пейзаж, спа-центр, станции для зарядки электромобилей. Еще здесь есть библиотека, конференц-залы, роскошные зеленые сады с пешеходными аллеями, консьерж и служба безопасности. На территории комплекса работают премиальные рестораны, кафе, бутики и магазины.

Генеральный директор Ohana Development Хусейн Салем заявил: «Наше сотрудничество с Elie Saab является краеугольным камнем в сфере элитной недвижимости. Вместе мы устанавливаем беспрецедентные стандарты эксклюзивной жизни. Elie Saab Waterfront выходит за рамки простого понимания о недвижимости. Это воплощение роскошной жизни и архитектурных инноваций, созданное для самых взыскательных клиентов».

В 2023 году Metropolitan Capital Real Estate всего за месяц продала более 100 премиальных вилл в проекте Ohana by the Sea. Это одна из самых быстрых продаж на рынке off-plan-недвижимости ОАЭ общая сумма которой превысила AED 1 млрд (USD 272 млн). Компании удалось получить этот проект для продажи на эксклюзивных условиях.

О новом проекте высказался и Евгений Рацкевич, генеральный директор Metropolitan Capital Real Estate: «Являясь ведущим партнером Ohana Development, мы рады работать с проектом Elie Saab Waterfront. Этот уникальный комплекс находится в одном из самых востребованных районов Абу-Даби, откуда открывается вид на море и яхтенную пристань, что делает его идеальным домом для ценителей абсолютной роскоши».

Получить дополнительную информации о проекте Elie Saab Waterfront и зарегистрироваться для покупки резиденции можно на официальном сайте Ohana Development.

Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Получите персональную консультацию от экспертов с 15–летним опытом

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert