OneSankari Marasi Marina — новый проект в Дубае от Sankari Properties

Sankari Properties представляет новый жилой комплекс OneSankari Marasi Marina с выгодными условиями покупки и возврата инвестиций.

13.10.2023
eclipse
новый проект

Новый премиальный проект от Sankari Properties в Дубае — OneSankari Marasi Marina

Sankari Properties представляет ультра-люксовый проект OneSankari Marasi Marina в Business Bay. Комплекс строится на набережной в Marasi Marina, рядом со всемирно известными проектом Lana Residences и яхт-клубом Marasi Yacht Club. При создании интерьеров помещений и экстерьеров здания Sankari Properties сотрудничает с архитекторами и дизайнерами из таких известных компаний как Foster & Partners и Portia Fox London.

Вниманию покупателей будут представлены 57 роскошных резиденций, площадью от 585 кв. м до 3,995 кв. м. Вы можете выбрать из 51 апартаментов с 3-4 спальнями или пентхаусов с пятью спальнями. Для самых взыскательных покупателей представлен Ultra пентхаус на высоте около 173 м над набережной. Резиденция расположится сразу в обеих башнях и представлена с собственным лобби, куда удобно добраться на частном лифте. Заинтересованные инвесторы могут купить один из трех коммерческих объектов на территории комплекса. 

Застройщик предлагает на выбор недвижимость с полной отделкой, но без мебели. Также можно купить резиденцию, которую укомплектуют мебелью по вашему вкусу. Среди преимуществ недвижимости — собственный бассейн, в котором можно регулировать температуру.

Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Получите персональную консультацию от экспертов с 15–летним опытом

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Sankari Properties анонсировали роскошные удобства для всех резидентов комплекса OneSankari Marasi Marina. Вы сможете отдохнуть в спа-салоне и поплавать в крытом бассейне. Также резидентам доступен винный погреб. Пока взрослые будут приятно проводить время в сигарной комнате или за игрой на симуляторе в гольф, дети могут резвиться на оборудованной площадке. Можно обратиться за помощью к консьержу, камердинеру или воспользоваться частным помещением для банкетов.

В конце 2023 года стоимость резиденций в OneSankari Marasi Marina начинается от AED 40 млн (USD 10,9 млн). Пентхаус предлагается к покупке по цене от AED 80 млн (USD 21,8 млн). 

Sankari Properties предлагает покупателям удобные планы оплаты в рассрочку — 50/50. 5% вносится при первоначальном бронировании и 45% — во время строительства. После того, как проект будет завершен в четвертом квартале 2027 года, останется внести последние 50% от суммы.

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert