Топ готовых проектов для инвесторов — аренда на долгий срок

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 готовых к заселению объектов недвижимости в Дубае

03.09.2023
eclipse
топ готовой недвижимости

Аренду на долгий срок обычно выбирают семейные пары разных возрастов. Они чаще всего предпочитают двуспальные апартаменты на территориях семейных комьюнити с развитой социальной инфраструктурой и местами для развлечений. 

Такие проекты отличаются удобным расположением: парки, супермаркеты и остановки общественного транспорта находятся в пешей доступности, а до школ и детских садов можно добраться за 5–10 минут езды на авто. В семейных комьюнити есть парковка, тренажерные залы, зоны отдыха и детские площадки, а также доступны круглосуточные услуги консьержа. 

Предлагаем вам подборку готовых комплексов, которые хорошо подходят для семейных арендаторов и отмечены высокой рентабельностью — от 5.9 до 9 %. 

*ROI и стоимость указаны для апартаментов с двумя спальнями. 

Luma21

Район: JVC

Стоимость: от AED 1,3 млн (USD 354 тыс.)

Арендная плата: AED 90 тыс. (USD 25 тыс.)

ROI: 9 %

Luma21 — малоэтажный жилой комплекс в комьюнити Jumeirah Village Circle (JVC). Здание состоит из пяти этажей, в которых можно купить резиденции как с мебелью, так и без. Все апартаменты представлены со встроенной техникой. 

Для семей с детьми на территории комплекса предусмотрена детская игровая площадка в закрытой зеленой зоне. Для отдыха в комплексе есть зеленые сады и бассейн на крыше. 

Luma21 располагается в центральной части района, в окружении ландшафтных парков, в том числе JVC – Halfa Park, который находится в пешей доступности от проекта. В 10 минутах езды расположен Dubai International Cricket Stadium — где можно посмотреть игру в крикет всей семьей.

Reva Residences

Район: Business Bay

Стоимость: от AED 1,35 млн (USD 368 тыс.)

Арендная плата:  AED 110 тыс. (USD 30 тыс.)

ROI: 7.6 %

Reva Residences — жилой комплекс на Marasi Drive. Все резиденции меблированы и готовы к сдаче в аренду. Во всех апартаментах есть большой балкон и полностью оборудованная кухня. 

Жители смогут расслабиться в терморегулируемом бассейне или wellness-зоне для занятий йогой, пока дети будут веселиться в детском клубе. Рядом с комплексом есть разнообразные F&B–заведения и магазины, а на территории проекта предусмотрена зеленая зона для прогулок. Вечером можно расслабиться в одном из многочисленных ресторанов.

После насыщенного дня можно прогуляться на арендованном катере или яхте по каналу — всего в четверти часа ходьбы располагается JPS Yachts & Boats Rental Dubai. Столько же времени занимает прогулка до South Ridge Park. 

Благодаря расположению в Business Bay, рядом с международными и местными офисами, недвижимость будет востребована у бизнесменов, сотрудников корпораций и их семей. 

Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Получите персональную консультацию от экспертов с 15–летним опытом

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

MBL Residences

Район: JLT

Стоимость: от AED 2 млн  (USD 545 тыс.)

Арендная плата:  AED 150 тыс. (USD 41 тыс.)

ROI: 6.5 %

MBL Residence — жилой комплекс в районе JLT. К покупке доступны апартаменты мебелью и без. Во всех резиденциях полностью оборудованные кухни и ванные комнаты, также есть просторные гардеробные. Из апартаментов открываются панорамные виды на бассейн, озеро и городской пейзаж.

Будущие жители проекта смогут приятно провести время на озелененных площадках и в бассейнах. Дети смогут поиграть на детской площадке или поплавать в семейном бассейне. Также резидентам будут доступны фитнес-центр и рестораны на территории проекта. При необходимости жители смогут воспользоваться услугами уборки.

Рядом с комплексом есть парковая зона, а менее чем в 100 метрах — озеро. Здесь приятно прогуляться с семьей и детьми. В пределах 10 минут езды от комплекса находится курортный район Dubai Marina с одноименным торговым центром, яхт-клубом и прогулочной набережной.

Marina Gate

Район: Dubai Marina

Стоимость: от AED 2,9 млн. (USD 790 тыс.)

Арендная плата:  AED 235 тыс. (USD 64 тыс.)

ROI: 6.9 %

Marina Gate — современный проект для комфортной жизни в Dubai Marina. Комплекс включает в себя три многоэтажных здания. В апартаментах есть система «умный дом» со смарт-ключами. 

Жителям могут приятно провести время в тропическом бассейне с террасой, поиграть в сквош на специальном корте или заняться спортом в тренажерном зале. Дети смогут играть в отдельной комнате или зоне для отдыха и развлечений. На подиуме проекта находятся бутики и места для развлечений, а продукты можно купить или заказать в местном супермаркете. 

Расположение комплекса в Dubai Marina открывает жителям доступ к набережной и пристани для яхт. Всего в пяти минутах ходьбы находится причал водного транспорта и остановки общественного транспорта.

17 Icon Bay

Район: Dubai Creek Harbour

Стоимость: от AED 1,8 млн (USD 490 тыс.)

Арендная плата:  AED 130 тыс. (USD 35 тыс.)

ROI: 5.9 %

17 Icon Bay — 41-этажный небоскреб в районе Dubai Creek Harbour. Во всех резиденциях есть собственный балкон, функциональная кухня и встроенный гардероб. Многие варианты недвижимости в комплексе предлагаются с меблировкой — сразу после покупки их можно сдать в аренду. 

Резиденты могут плавать в бассейне или отдохнуть в зеленой зоне на подиуме. Для детей предусмотрена площадка на улице и комната для игр в помещении.

Район Dubai Creek Harbor удобен для долгосрочного проживания — в непосредственной близости от проекта находятся различные магазины. В пяти минутах ходьбы располагаются Central Park с детскими площадками и скейт-парком, яхт-клуб Creek Marina и набережная для прогулок.

За счет развитой инфраструктуры, транспортной доступности и удобств для взрослых и детей такие проекты привлекают семейных арендаторов для долгосрочной аренды. Подобные проекты в востребованных районах Дубая будут приносить стабильную высокую доходность для инвесторов. 

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert