Palm Jebel Ali — новый проект в Дубае

Застройщик Nakheel Properties представляет новый жилой проект на островах Palm Jebel Ali с выгодными условиями покупки и возврата инвестиций

18.09.2023
eclipse
Palm Jebel Ali

Palm Jebel Ali

О запуске искусственного архипелага Palm Jebel Ali объявил Его Высочество шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, правитель Дубая, вице-президент и премьер-министр ОАЭ. Роскошный проект станет частью эксклюзивных разработок — «Пальмовые острова», включающих уникальные Palm Jumeirah и Deira. 

В рамках официальной церемонии Его Высочество шейх выразил свое мнение, что проект станет новым шагом на пути к развитию Дубая: «Я хочу, чтобы Дубай стал номером один не только в регионе, но и в мире. Первым номером во всем: образовании, заботе о здоровье, жилых проектах. Чтобы эмират стал лучшим местом для жизни. Этот новый новаторский проект отражает наш стратегический план развития, направленный на повышение качества жизни и счастья жителей». 

Новый курортный проект Palm Jebel Ali раскинется на семи островах и по площади — 13,4 тыс. кв. км — будет в два раза превышать размеры популярного Palm Jumeirah. Застройщик Nakheel Properties анонсировал, что в рамках разработки на территории Дубая появятся развлекательные зоны, локации для отдыха и релаксации, 80 отелей и курортных зон, жилые объекты для 35 тыс. семей и 110 км новой линии побережья.

В третьем квартале 2023 года на Palm Jebel Ali к покупке представлены земельные участки и две коллекции роскошных вилл с 5–7 спальнями — The Coral Collection и The Beach Collection. В резиденциях премиум-класса будут помещения для прислуги, комнаты для водителей, приватный бассейн, частный дворик, офисные помещения и пр. 

Зарегистрируйтесь и будьте в курсе

Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников, чтобы получать еженедельные обновления о новых запусках вне плана, а также последние новости и советы

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Никакого спама, отписаться можно в любое время

В рамках Генерального плана Palm Jebel Ali будет учитывать все современные подходы к планированию среды. В числе основных особенностей: методы устойчивого развития, просторные зоны для прогулок и  смешанного использования, технологии «умный город» и «умный дом». Подобные инновации внесут значительный вклад в развитие Дубая.

Возобновляемые источники энергии, применение устойчивого развития, интеллектуальные технологии в строительстве, экологически чистый транспорт позволят стать Palm Jebel Ali не только современным эталоном премиального образа жизни на побережье, но и максимально привлекательным местом для постоянного проживания и отдыха.

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert