Районы
Услуги
от $333,445
Palm Jumeirah
Business Bay
от $189,000
Downtown Dubai
от $290,950
Dubailand
от $111,408
Dubai Marina
от $234,000
Dubai South
от $160,000
Mohammed Bin Rashid City
от $300,000
Jumeirah
от $306,540
Arabian Ranches
от $397,123
Emaar Beachfront
от $421,000
Dubai Hills Estate
от $333,445
Dubai Creek Harbour
от $283,000
Jumeirah Beach Residences
от $330,000
Jumeirah Lake Towers
от $160,000
DAMAC Lagoons
от $405,685
Все Районы
Обзор лучших районов Дубая
от $333,445
DAMAC Properties
Meraas Holding
от $189,000
Emaar Properties
от $290,950
Dubai Properties
от $111,408
LIV Developers
от $234,000
Select Group
от $160,000
Omniyat Properties
от $300,000
Seven Tides
от $306,540
Все застройщики Дубая
Обзор лучших застройщиков Дубая
Online-Покупка недвижимости в Дубае в 5 шагов
Покупка недвижимости
Аренда недвижимости
Аренда квартиры, студии, виллы, офисного помещения в Дубае
Продажа недвижимости
Продажа квартиры, виллы
и другой недвижимости в Дубае
Финансирование
Поддержка в получении кредитования в банках ОАЭ
Приемка квартир
Полный осмотр любого типа недвижимости
Дизайн интерьера
Услуги профессионального дизайнера интерьера
Управление недвижимостью
Услуги по управлению жилой и коммерческой недвижимостью в Дубае
О нас
Информация о нас и сервисах,
которые мы предоставляем
10 лучших жилых проектов Дубая от компании Emaar Properties
09.08.2022
Гражданство ОАЭ, новые правки в закон
14.07.2022
«Золотая виза» для иностранных граждан
11.07.2022
ТОП-10 недвижимости за криптовалюту
04.07.2022
Все новости
NEW
Опубликовано 04.07.2022
Топ-10 недвижимости в Дубае, которую можно купить за криптовалюту
Мы сделали подборку лучших проектов недвижимости от ведущих застройщиков Дубая, резиденции в которых можно купить за крипту – как off-plan, так и готовых к заселению. Все они относятся к классу люкс.
  • /
  • /

Топ-10 проектов элитной недвижимости в Дубае, которые можно купить за криптовалюту

Цифровые деньги стали неотъемлемой частью современной жизни, а спектр товаров и услуг, которые можно купить за криптовалюту, неуклонно растет. Новое платежное средство не обошло стороной и рынок недвижимости. Дубай, как один из самых прогрессивных городов мира, оказался в числе флагманов по использованию блокчейн-технологий. Еще в 2016 году Правительство ОАЭ запустило их внедрение в системы экономики и отчетности, а в 2017 году Земельный департамент Дубая (DLD) стал первым в мире государственным органом, выпустившим Blockchain – электронную блокчейн-платформу в секторе недвижимости.

В 2018 году в эмирате состоялась первая покупка недвижимости за криптовалюту: таким способом было оплачено 50 элитных апартаментов. Главные преимущества оплаты недвижимости цифровыми деньгами – оперативность, полная безопасность и легальность (поскольку сделка находится под контролем DLD), а также прозрачность процесса, отсутствие дополнительных расходов и бумажной волокиты.

Какую недвижимость в Дубае можно купить за криптовалюту

Сегодня практически все крупнейшие застройщики Дубая, включая DAMAC Properties, Emaar, Meraas, Select Group и Nakheel, предоставляют покупателям и инвесторам возможность расплачиваться цифровыми деньгами за свои многие проекты. Этот способ совершения сделок с жильем набирает все большую популярность. Так, в первых числах июня 2022 года девелопер DAMAC Properties заявил, что с начала года компания уже заключила сделки с недвижимостью в криптовалюте на сумму AED 184 млн (USD 50 млн).
Более подробно о внедрении блокчейна в рынок недвижимости Дубая можно прочитать в этом материале.

Safa Two

Safa Two от DAMAC Properties – 85-этажный небоскреб с уникальной футуристической архитектурой, строительство которого запущено в июне 2022 года в Al Safa рядом с Safa Park. Это совместный проект застройщика со швейцарским ювелирным брендом de GRISOGONO: дизайн здания вдохновлен сиянием драгоценных камней. В центре башни будет создано сквозное овальное отверстие, которое за счет эффектной подсветки будет напоминать рубин, а в сердцевине этого пространства разместится огромный «бриллиантовый» бассейн-инфинити. Фасады будут увиты экзотическими висячими садами. Здание планируется соединить электрическими кабинами с соседним комплексом One Safa.

На продажу в Safa Two предлагаются полностью меблированные и оснащенные техникой студии и апартаменты с 1–3 спальнями площадью 37–139 кв. м. Дизайнерские резиденции позволят модифицировать пространство по желанию жильцов за счет раздвижных барных стоек, зеркальной перегородки и стены-кровати. Среди общих удобств резидентам предлагаются доступ к 4 бассейнам с искусственным пляжем, фитнес-зал, зона отдыха со смотровой площадкой, а также детская игровая зона и элитные рестораны.
Минимальная стоимость апартаментов с 1 спальней в Safa Two составляет AED 1,5 млн (USD 427 тыс.).

Cavalli Estates

Cavalli Estates от DAMAC Properties – новое комьюнити из 200 премиальных вилл с 6 и 7 спальнями в районе DAMAC Hills. Завершение строительства запланировано на конец 2024 года.

Это третий совместный проект девелопера с культовым брендом Roberto Cavalli, который разработал для вилл дизайн интерьеров и предоставит эксклюзивную мебель. В сообществе представлено два типа резиденций с балконами и террасами с видом на зеленые поля гольф-клуба Trump International Golf Club: The Something Else площадью 1 051 кв. м и The Something размером 1 629 кв. м. Планировками предусмотрены лифт, а также комнаты для прислуги и водителя с ванными комнатами. На цокольном этаже можно оборудовать кинотеатр, сауну, парную и тренажерный зал. Во дворах особняков разместятся частные бассейны-инфинити.

Жители Cavalli Estates смогут воспользоваться удобствами мирового класса, включая скейт-парк, ледовый каток, площадки для игры в футбол, баскетбол, волейбол и крикет, детскую игровую площадку, зону для барбекю и т. д. Также резиденты получат эксклюзивный доступ к Trump International Golf Club и искусственной лагуне Malibu Bay с пляжем и волновым бассейном.
Цены на роскошные виллы стартуют от AED 19,7 млн (USD 5,4 млн).
Узнавайте первыми
Я даю согласие на маркетинговые рассылки
Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях и мероприятиях

Address the Bay

Address the Bay от Emaar Properties – новый комплекс обслуживаемых бутик-апартаментов с 1–3 спальнями площадью 75–183 кв. м в курортном районе Emaar Beachfront. Во всех жилых единицах предусмотрены балконы и панорамные окна от пола до потолка с видом на Palm Jumeirah, Персидский залив и панораму города.

Резиденции разместятся в 50-этажном небоскребе, на нижних этажах которого будут расположены пятизвездочный отель Address Hotels + Resorts и общие удобства, включая тренажерный зал и бассейн-инфинити. Владельцы апартаментов получат доступ к частному пляжу, а также к сервисам отеля.
Минимальная стоимость апартаментов с 1 спальней составляет AED 2,9 млн (USD 789 тыс.).

Creek Palace

Creek Palace от Emaar Properties – жилой комплекс класса ультра-люкс, который строится в Dubai Creek Harbour. Здесь предлагаются 325 роскошных апартаментов с 1–3 спальнями площадью 60–212 кв. м с видом на Creek Canal и Burj Khalifa. Также проект включает в себя коллекцию 8 прибрежных вилл с 3 спальнями площадью 177–180 кв. м. Завершение строительства Creek Palace запланировано на первую половину 2026 года.

Среди удобств для резидентов – доступ к частному пляжу, зона отдыха, тренажерный зал, бассейн-инфинити, комната для занятий йогой, площадка для барбекю, детский бассейн и игровая зона. Сразу за порогом комплекса пролегает набережная Creek Promenade с первоклассными ресторанами, торговой площадью, плавучими палубами для отдыха с семьей и друзьями и проведения мероприятий, фонтанами, детскими игровыми зонами.
Минимальная стоимость апартаментов в Creek Palace составляет AED 1,1 млн (USD 308 тыс.), вилл – AED 3,7 млн (USD 1 млн).

Peninsula

Peninsula от Select Group – мегапроект на берегу Dubai Canal в Business Bay, с трех сторон окруженный водами канала. Он будет включать в себя девять небоскребов, в которых разместятся 518 элитных резиденций: студии, апартаменты с 1–3 спальнями и эксклюзивная коллекция симплексов, расположенных в подиумах башен и у воды.

Мастер-планом сообщества предусмотрены набережная с магазинами, F&B заведениями и другими развлечениями, торговый центр, парки, салоны красоты, фитнес-центр, беговые дорожки, скейт-парк и площадки для игры в теннис, сквош и баскетбол. Также здесь будут оборудованы офисные и коммерческие помещения.
Стоимость апартаментов с 1 спальней в Peninsula начинается от AED 870 тыс. (USD 237 тыс.).

Six Senses The Palm

Six Senses The Palm – совместный проект Select Group и Emirates Strategic Investment Company. Этот прибрежный комплекс премиум-класс на «полумесяце» острова Palm Jumeirah будет включать в себя отель и 162 дизайнерские резиденции: 121 пентхаус, 32 sky villas и 9 пляжных вилл. Собственники жилой недвижимости получат доступ ко всем услугам и удобствам отеля сети Six Senses Hotels Resorts Spas, включая фирменный wellness-центр. Также для жителей и гостей комплекса предусмотрены частный пляж, большой тенистый парк с мостами и зонами активного отдыха, тренажерный зал, теннисные корты, крытый кинотеатр, конференц-залы, детский клуб, спа-центр и другие премиальные удобства.
Сдача проекта запланирована на конец 2024 года. Цены на пентхаусы в Six Senses The Palm стартуют от AED 8,9 млн (USD 2,4 млн).

Jebel Ali Village

Jebel Ali Village от Nakheel – закрытое комьюнити в одноименном районе, который является одним из самых старых в эмирате и проходит масштабную реновацию. В сообществе выставлены на продажу двухэтажные таунхаусы с 3 и 4 спальнями площадью от 268 до 316 кв. м. В резиденциях будут оборудованы просторные террасы с видом на зеленые насаждения, а также гардеробные, помещение для прислуги с ванной комнатой, прачечная и кладовая. Каждый таунхаус будет дополнен двором с зоной для барбекю и гаражом на 2 машины с зарядной станцией для электромобилей.

Комьюнити ориентировано на семьи с детьми: на его территории будут расположены пруд с утками, детские игровые площадки, бассейны, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки, футбольное поле.
Завершить строительство таунхаусов девелопер планирует в конце 2025 года. Минимальная цена недвижимости здесь составляет AED 2,4 млн (USD 667 тыс.).

The Palm Tower

The Palm Tower от Nakheel – 52-этажная башня смешанного назначения на острове Palm Jumeirah, строительство которой завершилось в конце 2021 года. Она включает в себя 5-звездочный отель St. Regis Dubai и частные резиденции: студии и премиальные апартаменты с 1–3 спальнями площадью 82–240 кв. м. Все они меблированы, оснащены бытовой техникой и полностью готовы к заселению.

Резиденты могут пользоваться всей инфраструктурой отеля, включая несколько бассейнов, ресторан на верхнем этаже с панорамными видами, салон красоты, спа-центр, клинику, теннисные корты, детские игровые зоны и площадки для барбекю. Также в их распоряжении смотровая площадка The View at The Palm на высоте 240 м.
Стартовая стоимость апартаментов с 1 спальней в The Palm Tower составляет AED 2 млн (USD 545 тыс.).

Jadeel

Jadeel от Meraas – новый элитный жилой комплекс из трех 11-этажных башен, строительство которого стартовало в 1 квартале 2022 года в Madinat Jumeirah Living (MJL). Он будет включать в себя апартаменты с 1–4 спальнями площадью 69–320 кв. м с видом на культовый отель-парус Burj Al Arab. Во всех резиденциях предусмотрены балконы или террасы.

Жители Jadeel получат доступ ко всем удобствам MJL, включая бассейны, фитнес-клубы, пешеходные, беговые и велосипедные дорожки, а также центры дневного ухода за детьми, торговый центр, розничные магазины, парки и зоны отдыха.
Сдача проекта запланирована на второй квартал 2025 года. Апартаменты с 1 спальней в Jadeel продаются по цене от AED 1,2 млн (USD 327 тыс.).

Port de La Mer

Port de La Mer от Meraas – прибрежное комьюнити в средиземноморском стиле, которое строится в центральной части Jumeirah рядом с гаванью. Застройка ведется в несколько фаз. Последним дополнением к комьюнити стал комплекс Le Ciel, где предлагаются апартаменты с 1–4 спальнями площадью от 73 кв. м и пентхаусы с 5 спальнями. Резиденции будут расположены в нескольких шагах от воды и марины, а с их балконов жители смогут наслаждаться захватывающими видами на Персидский залив и панораму Дубая.

Сдача Le Ciel в эксплуатацию запланирована на 1 квартал 2025 года. Резиденты получат доступ к приватному пляжу, среди прочих удобств – открытый и закрытый тренажерные залы, бассейн-инфинити с видом на море, зоны для барбекю, детские игровые площадки, пешеходная набережная с ресторанами и магазинами и пристань на 190 яхт.
Цены на апартаменты с 1 спальней в Le Ciel начинаются от AED 2,3 млн (USD 622 тыс.).

Чем мы можем вам помочь

Процесс покупки недвижимости в Дубае за биткойн и другие виды крипты достаточно прост: нужно завести криптокошелек, а затем обратиться в лицензированное агентство по недвижимости, которое подберет для вас подходящий вариант жилья в соответствии с предпочтениями и бюджетом. После выбора и согласования объекта его стоимость в дирхамах конвертируется в криптовалюту, эта сумма вносится в договор и уже не подлежит коррекции, даже если обменный курс существенно меняется.

Поскольку мы являемся аккредитованным брокером всех ведущих девелоперов ОАЭ, то имеем эксклюзивный доступ к самым актуальным предложениям на рынке, в том числе закрытым для других компаний. Мы подберем для вас недвижимость за криптовалюту, которая будет максимально соответствовать вашим предпочтениям и бюджету.
Поскольку цифровые деньги отличаются высокой волатильностью, и в любой момент их стоимость может существенно снизиться, вложение этих средств в недвижимость позволит избежать риска и сохранить капитал. Более того, вы сможете получать стабильный пассивный доход, воспользовавшись услугой по профессиональному управлению недвижимостью.
Ключевое условие успешной покупки – сотрудничество только с проверенными брокерами с безупречной репутацией. Наше агентство недвижимости Metropolitan Premium Properties занимает лидирующую позицию на рынке Дубая и уже провело ряд сделок с оплатой цифровыми активами.
Примечание: Согласно требованиям Центробанка ОАЭ, все транзакции в стране должны проводиться в национальной валюте – дирхамах (AED). Соответственно, при покупке недвижимости за криптовалюту вы не сможете расплатиться ею напрямую. Сначала нужно будет перевести цифровые деньги на счет трейдинговой компании и получить чек на установленную сумму в AED, после чего оплатить выбранный объект.