Районы
Услуги
от $333,445
Palm Jumeirah
Business Bay
от $189,000
Downtown Dubai
от $290,950
Dubailand
от $111,408
Dubai Marina
от $234,000
Dubai South
от $160,000
Mohammed Bin Rashid City
от $300,000
Jumeirah
от $306,540
Arabian Ranches
от $397,123
Emaar Beachfront
от $421,000
Dubai Hills Estate
от $333,445
Dubai Creek Harbour
от $283,000
Jumeirah Beach Residences
от $330,000
Jumeirah Lake Towers
от $160,000
DAMAC Lagoons
от $405,685
Все Районы
Обзор лучших районов Дубая
от $333,445
DAMAC Properties
Meraas Holding
от $189,000
Emaar Properties
от $290,950
Dubai Properties
от $111,408
LIV Developers
от $234,000
Select Group
от $160,000
Omniyat Properties
от $300,000
Seven Tides
от $306,540
Все застройщики Дубая
Обзор лучших застройщиков Дубая
Nakheel
от $463,000
Ellington
от $132,864
Online-Покупка недвижимости в Дубае в 5 шагов
Покупка недвижимости
Аренда недвижимости
Аренда квартиры, студии, виллы, офисного помещения в Дубае
Продажа недвижимости
Продажа квартиры, виллы
и другой недвижимости в Дубае
Финансирование
Поддержка в получении кредитования в банках ОАЭ
Приемка квартир
Полный осмотр любого типа недвижимости
Дизайн интерьера
Услуги профессионального дизайнера интерьера
Управление недвижимостью
Услуги по управлению жилой и коммерческой недвижимостью в Дубае
О нас
Информация о нас и сервисах,
которые мы предоставляем
5 лучших комьюнити для покупки виллы в Дубае
15.09.2022
Основные права женщин в ОАЭ
27.09.2022
Топ-12 проектов для инвестирования
28.07.2022
ТОП-10 недвижимости за криптовалюту
04.07.2022
Все новости
Опубликовано 15.09.2022
Топ-5 элитных комьюнити с виллами в Дубае, анонсированных в 2022 году
Самые новые и престижные комьюнити для приобретения виллы в Дубае, которые подойдут как для личного проживания, так и для инвестирования в недвижимость. Описание проектов, их ключевые удобства, расположение и стоимость.
  • /
  • /

5 лучших комьюнити для покупки виллы в Дубае

В ОАЭ представлен огромный выбор разных типов недвижимости. Что касается вилл, их популярность значительно возросла после пандемии COVID-19 благодаря просторным планировкам, личной территории с частными садами, бассейнами и террасами, где комфортно проводить время с самыми близкими. Кроме того, эти резиденции обеспечивают уединенный образ жизни в закрытых комьюнити, что важно для тех, кто ценит приватность и безопасность. Сообщества располагают множеством премиальных удобств, доступных для своих резидентов, включая спортивные площадки, бассейны, парки, тренажерные залы, детские игровые зоны и мн. др. В этой статье мы собрали 5 лучших комьюнити 2022 года для покупки виллы в Дубае.

Address Villas – Hillcrest

Современный жилой комплекс в престижном районе Dubai Hills Estate от застройщика Emaar Properties. Проект предлагает для своих покупателей просторные брендированные виллы с 5 спальнями площадью от 921 кв. м до 964 кв. м. Помимо этого, все резиденции будут дополнены участками площадью от 645 кв. м до 1 004 кв. м.

Всего в комплексе представлена 51 вилла. Резиденции оформлены в классическом (Classic) или современном (Modern) стиле. 4-этажные виллы включают в себя террасы, балконы, парковочные места, сады и патио, а планировки предусматривают лифт, игровую комнату, гостиную и столовую, комнату для прислуги и галерею/библиотеку.
Комьюнити Address Villas – Hillcrest предлагает множество высококлассных удобств: клубный дом с бассейном и тренажерным залом, зоны для занятий йогой, водоемы с зонами для пикника на берегу, детскую игровую зону с водными развлечениями и др.
Стоимость виллы в проекте стартует от AED 21 700 000 (USD 5 908 000), а предположительное время завершения строительства комьюнити – 2 квартал 2026 года.

Beverly Hills Drive

Комплекс, который разрабатывается девелопером DAMAC Properties. Beverly Hills Drive будет выполнен в калифорнийском стиле и расположен в районе DAMAC Hills с развитой инфраструктурой и множеством удобств. Здесь работают школа, детские сады, торговый центр, поле для гольфа Trump International Golf Course, парки, F&B заведения и пр.
3-этажные виллы с 6 спальнями будут включать открытую кухню и кухню для приготовления пищи (show kitchen и dirty kitchen), просторные гостиные, комнаты для персонала, гардеробные. Кроме того, каждая резиденция будет располагать террасой, бассейном, личным садом и парковочными площадками.

В сообществе Beverly Hills Drive будет создано два развлекательных центра: Active Hub включает бассейн с раздевалками и различные спортивные площадки, в Serene Hub представлены пространства для йоги и релаксации, а также галерея Art Garden, где можно будет заняться живописью.

Начальная стоимость виллы в проекте Beverly Hills Drive составляет AED 13 361 000 (USD 3 638 000).
Обратите внимание! Благодаря новым изменениям в визовом режиме ОАЭ иностранный гражданин сможет получить «Золотую визу» на 10 лет при условии инвестирования в недвижимость Эмиратов от AED 2 000 000 (USD 545 000).

Raffles The Palm Dubai

Raffles The Palm Dubai – роскошный 5-звездочный отель с резиденциями, выставленными на продажу, расположенный на острове Palm Jumeirah. Проект разработан компанией Royal Group и предлагает виллы в дворцовом стиле с высококлассными удобствами.

Сообщество состоит из двух типов резиденций: Raffles Royal Villa площадью 777 кв. м с участком 695 кв. м, а также Raffles Imperial Villa площадью 868 кв. м и участком 1097 кв. м. Виллы полностью меблированы и оборудованы бассейнами, личными спа-салонами с хаммамом, массажной зоной и зоной для отдыха, террасами, комнатами для персонала, гаражом на несколько автомобилей, а также отделкой и мебелью от брендов мирового класса. Помимо этого, жители Raffles The Palm Dubai смогут насладиться 500-метровым частным пляжем с песком, привезенным с Мальдивских островов.
Начальная стоимость резиденций в комьюнити составляет AED 52 100 000 (USD 14 184 000). Поскольку Palm Jumeirah – freehold-район Дубая, иностранный гражданин сможет приобрести здесь недвижимость в 100% владение.
Узнавайте первыми
Я даю согласие на маркетинговые рассылки
Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях и мероприятиях

Cavalli Estates

Престижное комьюнити от застройщика DAMAC Properties и всемирно известного модного бренда Roberto Cavalli. Сообщество будет расположено в востребованном районе DAMAC Hills и предлагает роскошный образ жизни.

Для будущих владельцев недвижимости в Cavalli Estates предлагается 200 эксклюзивных вилл с 6–7 спальнями площадью от 1 051 кв. м до 1 628 кв. м. Планировки предусматривают отдельные столовые и гостиные, лифт, комнаты для персонала, балконы и террасы с панорамным видом на поле для гольфа Trump International Golf Club. Помимо этого, резиденции будут дополнены частным садом с пространствами для отдыха, инфинити-бассейном и большой парковочной зоной.

У жителей Cavalli Estates будет доступ ко многим премиальным удобствам, включая лагуну Malibu Bay с песчаным пляжем и волновым бассейном, гольф-клуб, спортивные площадки, зоны для барбекю, игровые зоны, скейт-парк, ледовый каток, беговую дорожку и пр.
Сдача проекта запланирована на 2 квартал 2024 года. За уточнением цены виллы в комьюнити Cavalli Estates, пожалуйста, обратитесь к специалистам компании Metropolitan Premium Properties.
Важно! Недвижимость в проекте Cavalli Estates, как и в некоторых других жилых комплексах от лучших застройщиков эмирата, можно приобрести за криптовалюту.

AlJurf Gardens

Новый жилой комплекс от одного из лучших застройщиков ОАЭ IMKAN Properties. Проект расположен на побережье Арабского залива между Абу-Даби и Дубаем – в районе Ghantoot.

AlJurf Gardens будет состоять из вилл с 3–5 спальнями, выполненными в двух стилях: Joud – с национальным арабским дизайном и Budoor – в современном стиле. Общая площадь недвижимости варьируется от 208 кв. м до 396 кв. м. Каждая резиденция предусматривает частный сад и бассейн, детскую игровую зону, комнату для прислуги, площадку для барбекю и крытую парковку.

Жители комьюнити смогут наслаждаться благоустроенным частным пляжем на побережье Арабского залива, пристанью для яхт, общественным центром и ландшафтными садами.

Стоимость резиденции в AlJurf Gardens начинается от AED 4 000 000 (USD 1 089 000), а выгодное расположение и обилие удобств мирового класса делают сообщество отличным вариантом для инвестирования.

Чем мы можем помочь?

Наша компания Metropolitan Premium Properties оказывает весь спектр услуг в сфере недвижимости, включая покупку готовых и off-plan проектов, продажу, аренду и управление вашей собственностью.

Мы подберем для вас лучший объект, который будет оптимальным по стоимости и удовлетворит все ваши потребности, а также будем сопровождать на протяжении всех этапов сделки – от подготовки документов до общения с застройщиком или продавцом.
Кроме того, мы проведем юридические консультации, на которых обсудим все вопросы касательно рынка недвижимости Эмиратов, визового режима и законодательства страны.