Лучшие проекты от застройщика Emaar Properties

Самые популярные жилые комплексы от компании Emaar в ключевых районах Дубая: Downtown Dubai, Dubai Hills Estates, Dubai Creek, Emaar Beachfront, Arabian Ranches I. Описание проектов, их ключевые удобства, стоимость.

09.08.2022
eclipse
Лучшие проекты от Emaar Properties

10 лучших жилых проектов Дубая от компании Emaar Properties

Emaar Properties – ведущая компания Дубая, начавшая свою деятельность в 1997 году. В портфеле застройщика более 14 000 зданий, расположенных в ОАЭ, Саудовской Аравии, Египте, Индии, Канаде, США и других странах. Компания занимается созданием жилых, коммерческих, торговых и туристических объектов.

Emaar Properties заслужил доверие местных и зарубежных инвесторов благодаря многолетнему опыту работы и известным проектам, в числе которых самое высокое здание в мире Burj Khalifa, популярные жилые комплексы в востребованных районах Downtown Dubai, Emaar Beachfront, Dubai Marina, Dubai Creek Harbour. В этой статье расскажем о лучших проектах девелопера, их расположении, уникальных удобствах и стоимости.

Недвижимость от Emaar в Downtown Dubai

Downtown Dubai – центр эмирата, где расположены жилые комплексы премиум-класса, бизнес-центры, а также известные достопримечательности Burj Khalifa, Dubai Opera, Dubai Fountain и Dubai Mall. В этом районе большое количество роскошных апартаментов с великолепными видами на панораму Дубая. Downtown Dubai является freehold-районом, зоной свободного владения для иностранных граждан.

BLVD Heights

Готовый комплекс, состоящий из двух башен высотой в 46 и 53 этажа. На продажу представлены апартаменты с 1–4 спальнями, дуплексы с 2–3 спальнями и роскошные пентхаусы, а общая площадь недвижимости варьируется от 83 до 594 кв. м.

В BLVD Heights есть все необходимые премиальные удобства, включая бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, площадку для барбекю, детскую игровую зону, парковочные места, магазины и рестораны.

Стартовая цена апартаментов с 1 спальней – AED 1 500 000 (USD 408 000).

The St. Regis Residences

Премиальный проект, состоящий из двух башен Tower A и Tower B. Комплекс создается при участии компании Emaar Properties и отельного бренда St. Regis Hotels & Resort. Для покупателей представлены апартаменты с 1–4 спальнями площадью от 73 кв. м. Помимо отдельных резиденций, возможно приобретение целого этажа площадью 1 208 кв. м.

Комплекс будет располагать высококлассными удобствами: тренажерным залом, инфинити-бассейном, спа-центром, пространством для мероприятий и рестораном. The St. Regis Residences предлагает первоклассный сервис от St. Regis Hotels & Resort. Предположительная дата завершения комплекса – 4 квартал 2026 года.

Минимальная стоимость апартаментов с 1 спальней составляет AED 2 150 000 (USD 585 000).

Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Получите персональную консультацию от экспертов с 15–летним опытом

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Популярные проекты в Dubai Hills Estates

Район считается одним из самых престижных мест Дубая, ориентированных на семейное проживание. Сообщество располагает всей необходимой инфраструктурой, торговыми центрами и местами для отдыха. В Dubai Hills Estates представлены все типы недвижимости как в off-plan проектах, так и в готовых комплексах.

Sidra Villas

Готовое комьюнити, состоящее из роскошных вилл с 3–5 спальнями, площадь которых варьируется от 288 до 398 кв. м. Проект разделен на 3 фазы, включающих в общей сложности 475 единиц недвижимости. Виллы оснащены высококлассными удобствами: личными бассейнами, балконами, террасами, садом, парковочными местами, гардеробной и комнатой для прислуги.

У жителей комплекса есть доступ к теннисным кортам, полю для гольфа, детским площадкам, зонам для барбекю и велосипедным дорожкам.

Резиденцию в Sidra Villas можно приобрести по цене от AED 4 250 000 (USD 1 157 000).

Примечание: При покупке недвижимости на сумму от AED 2 000 000 (USD 545 000) любой иностранный гражданин имеет право на получение 10-летней «Золотой визы», что влечет за собой ряд преимуществ: долгосрочное проживание в ОАЭ с членами своей семьи, учеба и работа в стране без местного спонсора и пр.

Hills Park

Современный жилой комплекс, в котором для покупателей представлены апартаменты с 1–3 спальнями площадью от 62 до 165 кв. м. Hills Park предлагает премиальные удобства, включая просторный бассейн, пространства для йоги и загара, площадки для барбекю, детские игровые зоны, тренажерный зал и др.

У жителей и гостей комплекса будет доступ к парку Dubai Hills Park, одному из самых популярных мест для прогулок со множеством детских площадок и спортивных объектов на территории. По планам застройщика сдача проекта состоится во 2 квартале 2026 года.

Cтартовая стоимость апартаментов составляет AED 1 210 000 (USD 329 000).

Проекты в Dubai Creek Harbour

Новый район, расположенный на побережье Dubai Creek. На данный момент проект находится на стадии строительства, по завершении которого здесь будут работать жилые комплексы, деловые и торговые центры, яхт-клубы, курорты и развлекательные заведения. В Dubai Creek Harbour представлены разные типы недвижимости: апартаменты, виллы, таунхаусы и пентхаусы.

Creek Crescent

Роскошный 22-этажный жилой комплекс на набережной, который будет включать апартаменты с 1–3 спальнями, а также таунхаусы с 3 спальнями и комнатами для прислуги. Площадь недвижимости варьируется от 62 до 201 кв. м. Апартаменты в Creek Crescent оснащены балконами или террасами, а также прачечными.

На уровне подиума будут расположены особые удобства: бассейны, тренажерный зал, детские игровые площадки, зоны для барбекю и прямой выход на набережную. Creek Crescent является off-plan недвижимостью, предположительная дата завершения проекта – 4 квартал 2026 года.

Начальная стоимость апартаментов с 1 спальней – AED 1 286 000 (USD 350 000).

Creek Beach Grove

Проект, состоящий из 5 зданий, сдача которого намечена на 2 квартал 2025 года. В новом комплексе для покупателей будут представлены апартаменты с 1–3 спальнями и пентхаусы. Площадь резиденций стартует от 83 кв. м, все они будут оснащены панорамными окнами и личными балконами, откуда открываются шикарные виды на Creek Island Dubai.

В Creek Beach Grove будут созданы первоклассные удобства, доступные для всех жителей: терраса на крыше, бассейн с волнами и бассейн для брызг, доступ к частному песчаному пляжу, тренажерный зал, детская игровая площадка и пр.

Цена апартаментов с 1 спальней начинается от AED 1 100 000 (USD 299 000).

Примечание: В Дубае действует лояльный визовый режим по отношению к иностранным гражданам: при покупке недвижимости на сумму от AED 750 000 (USD 204 000) дается право на 3-летнюю резидентскую визу. Документ обеспечивает многие привилегии, в том числе позволяет получить удостоверение Emirates ID.

Лучшая недвижимость в Emaar Beachfront

Emaar Beachfront – один из лучших прибрежных районов Дубая, созданных для курортной жизни в мегаполисе. В комплексе будут высотные башни премиум-класса с доступом к частному пляжу длиной в 1,5 км, торговому центру, прогулочным зонам и фешенебельным ресторанам. На данном этапе район находится на стадии строительства.

Address the Bay

Новый проект в Emaar Beachfront, состоящий из 50 жилых и 17 подиумных этажей и предлагающий роскошные резиденции с 1–3 спальнями площадью от 75 до 183 кв. м. Комплекс создается в партнерстве со знаменитым отельным брендом Address Hotels + Resorts. Все апартаменты включают в себя частные балконы, также жителям комплекса будут доступны благоустроенный песчаный пляж, фитнес-зоны и бассейны.

По плану застройщика проект должен быть готов в 1 квартале 2025 года. Начальная стоимость недвижимости в Address the Bay составляет AED 2 200 000 (USD 599 000).

Важно отметить, что апартаменты в этом комплексе можно приобрести за криптовалюту.

Beach Mansion

Жилой комплекс будет состоять из двух зданий высотой в 37 и 20 этажей. Проект предусматривает большой выбор разных типов недвижимости: апартаменты с 1–4 спальнями, таунхаусы с 3–4 спальнями, дуплексы и пентхаусы с 4 спальнями.

Жители комплекса смогут наслаждаться удобствами премиум-класса, включая инфинити-бассейны, спортивные зоны, площадки для барбекю, детские игровые зоны, частный сад и парк. Предположительное время завершения строительства – 1 квартал 2025 года.

Минимальная стоимость апартаментов с 1 спальней составляет AED 1 830 000 (USD 498 000).

Примечание: Если вы заинтересованы в получении пассивного дохода от приобретенной недвижимости, обратите внимание на 12 лучших проектов для инвестирования в Дубае.

Arabian Ranches I

Район, состоящий из вилл и таунхаусов, созданный для комфортного проживания в отдельно стоящем доме, но вблизи всех необходимых городских удобств. Сообщество состоит из 4000 единиц жилой недвижимости и предлагает всю необходимую инфраструктуру.

Al Reem

Комьюнити, в котором расположены виллы и таунхаусы в арабско-испанском стиле. Покупатели могут выбрать из резиденций с 2–4 спальнями площадью от 157 кв. м. Во всех виллах есть балконы, внутренние сады, парковочные места и комнаты для прислуги. Помимо этого, жители Al Reem получают доступ к бассейнам для взрослых и детей, парку, детским площадкам, теннисным кортам и т. д. Немалважно, что в комплексе разрешено проживание с домашними питомцами.

Проект готов к заселению, стоимость таунхауса стартует от AED 2 000 000 (USD 545 000), а виллы – от AED 1 600 000 (USD 436 000).

Mirador

Сообщество, расположенное в восточной части Arabian Ranches и выполненное в испанском стиле. Здесь представлены просторные виллы с 4–7 спальнями, площадь которых варьируется от 400 до 642 кв. м. Во всех резиденциях предусмотрены террасы, патио, парковочные места, зоны для барбекю и большие сады, а некоторые из вилл дополнены личными бассейнами.

Mirador предлагает удобства для комфортного проживания: искусственные водоемы, бассейны, парки и ландшафтные сады, теннисные корты, поле для гольфа, игровые площадки и др.

Начальная стоимость виллы в комплексе составляет AED 5 100 000 (USD 1 389 000).

Чем мы можем вам помочь

Компания Metropolitan Premium Properties оказывает весь спектр услуг в сфере недвижимости. Мы поможем подобрать лучший проект для покупки, который будет соответствовать вашим пожеланиям и бюджету. Помимо этого, наши высококвалифицированные агенты будут сопровождать вашу сделку, начиная от подготовки всех необходимых документов и заканчивая подписанием договора.

Среди услуг компании: аренда, продажа, управление недвижимостью и юридические консультации, на которых вы сможете задать все интересующие вопросы касательно рынка недвижимости ОАЭ, доходности от инвестиций, визового режима и законодательства страны.

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Консультация с экспертом

Наши эксперты помогут выбрать Вам лучшее. Вы получите полную информацию об интересующем вас объекте и доступных вариантах планировок

Ваша заявка получена!
Ожидайте обращения менеджера!
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Марина Михаленко

Главный эксперт Metropolitan Premium Properties по инвестициям в недвижимость

location
36-38 Floor, Al Salam Tecom Tower, Dubai, UAE
Metropolitan Expert